Receitas Bolos Bolo lacta

Receita de Bolo lacta

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 vidro de leite de coco para umedecer (200ml)
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Cobertura e recheio

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250g de margarina sem sal
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó integral
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, junte a farinha de trigo, aos poucos, inetrcalando com o leite e desligue a batedeira.
  • Misture o fermento e transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Para a cobertura, na batedeira, bata o creme de leite com a margarina, o leite em pó e o leite condensado até formar um creme.
  • Desenforme o bolo morno, corte ao meio e regue com metade do leite de coco.
  • Coloque parte do creme, o bolo restante, regue com mais leite de coco e cubra com o creme restante.
  • Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile