Receitas Bolos Bolo lanche da tarde

Receita de Bolo lanche da tarde

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100grs de castanha de caju trituradas
  • Açúcar e canela à gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque no liguidificador os ovos, o leite e o óleo e bata em velocidade média.
  • Despeje num recipiente e misture delicadamente os demais ingredientes.
  • Coloque em uma forma de anel de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Polvilhe a massa com açúcar e a canela.
  • Asse em forno médio (180º) por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile