Receita de Bolo manuê de fubá

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (130g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160g)
  • 100g de margarina Primor
  • 5 gemas
  • 1 vidro de leite de coco (220ml)
  • 2 xícaras (chá) de fubá (130g)
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada (60g)
  • 1 colher (chá) de erva doce (3g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
  • 5 claras em neve
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os açúcares com a margarina Primor e as gemas até obter um creme leve.
  • Sem bater, acrescente o restante dos ingredientes, colocando as claras, delicadamente, e misture.
  • Coloque em uma forma redonda com cone central medindo 19 cm de diâmetro, e untada.
  • Asse no forno preaquecido na temperatura moderada por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia sexo.
  • Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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