Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (130g)
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160g)
- 100g de margarina Primor
- 5 gemas
- 1 vidro de leite de coco (220ml)
- 2 xícaras (chá) de fubá (130g)
- ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada (60g)
- 1 colher (chá) de erva doce (3g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
- 5 claras em neve
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os açúcares com a margarina Primor e as gemas até obter um creme leve.
- Sem bater, acrescente o restante dos ingredientes, colocando as claras, delicadamente, e misture.
- Coloque em uma forma redonda com cone central medindo 19 cm de diâmetro, e untada.
- Asse no forno preaquecido na temperatura moderada por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia sexo.
- Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos