Ingredientes
- 4 ovos
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo.
- Despeje o líquido obtido em uma tigela.
- Incorpore a farinha aos poucos.
- Misture o fermento.
- Coloque metade da massa em uma forma retangular de 40 x 26,5cm untada e enfarinhada.
- Despeje a massa em zig zag, sem se importar em cobrir todo o fundo da forma.
- Na metade restante da massa, incorpore o chocolate em pó.
- Despeje a massa de chocolate sobre a massa branca, cobrindo os espaços sem massa.
- Delicadamente, aplaine a superfície da massa com as costas de uma colher.
- Asse por cerca de 35 minutos, em forno médio a 180º preaquecido.
Dica:Use os ovos em temperatura ambiente.