Receitas Bolos Bolo mármore de liquidificador

Receita de Bolo mármore de liquidificador

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200g de iogurte natural
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo.
  • Despeje o líquido obtido em uma tigela e incorpore a farinha, aos poucos.
  • Por último, misture o fermento.
  • Coloque metade da massa em uma forma retangular (26,5 x 40cm), untada e enfarinhada.
  • Despeje a massa em ziguezague, sem se importar em cobrir todo o fundo da forma.
  • Na metade restante da massa, junte o chocolate em pó.
  • Despeje o creme de chocolate sobre a massa branca, cobrindo todos os espaços.
  • Delicadamente, alise a superfície da massa com as costas de uma colher.
  • Asse por cerca de 35 minutos, em forno médio (180º) preaquecido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (18)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile