Ingredientes
- 200g de amêndoas
- 200g de nozes
- 500g de tâmaras sem sementes
- 200g de uva passa
- 4 ovos
- 200ml de azeite
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de gengibre
- 1 pitada de noz moscada
- 2 favas de baunilha abertas e raspadas
- 2 colheres (café) de fermento químico
- 150g de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture bem as amêndoas, as nozes, as tâmaras, as uvas passas, os ovos, o azeite, a canela, o gengibre, a noz moscada, a raspa de favas de baunilha, o fermento e a farinha.
- Coloque essa mistura em uma forma para bolo com um furo no centro.
- Leve para assar em forno preaquecido, a 180C, por 30 minutos.
- Para saber se esta no ponto, enfie um palito no centro do bolo, e veja se ele saiu limpo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média