Ingredientes
- 1 ½ copo (americano) de farinha de arroz branco
- 1 copo (americano) de leite
- ½ copo (americano) de óleo
- ½ copo (americano) de queijo ralado
- 1 copo (americano) de açúcar cristal
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó para bolos
Bolo preto
- 1 ½ copo (americano) de farinha de arroz preto
- 1 copo (americano) de leite
- ½ copo (americano) de óleo
- ½ copo (americano) de queijo ralado
- 1 copo (americano) de açúcar cristal
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó para bolos
- A farinha de arroz é obtida dos grãos moídos no liquidificador e peneirada.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiramente, deve-se preparar a massa do bolo branco.
- Acrescente no liquidificador a farinha de arroz branco e os demais ingredientes do bolo branco, exceto fermento. Bata até formar um creme, adicione o fermento e despeje a massa em forma untada.
- Reserve.
- Proceda da mesma maneira para o bolo preto e despeje a massa preta sobre a massa branca na forma untada.
- Leve ao forno preaquecido até assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções