Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
- 1 embalagem de Tang sabor morango
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.
- Acrescente o leite morno e a farinha de trigo e continue a bater até incorporar bem.
- Retire do liquidificador, junte o fermento em pó Royal.
- Divida a massa em 3 partes iguais.
- Em uma delas, acrescente o chocolate em pó.
- Na outra, misture bem a embalagem de Tang sabor morango até dissolver completamente.
- Por último, acrescente essência de baunilha na massa branca.
- Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe farinha de trigo.
- Disponha as camadas de massa na ordem que preferir, sendo uma porção de massa branca, de morango e chocolate.
- Leve para assar em forno médio (180oC) por aproximadamente 35 minutos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos