Receita de Bolo mesclado de chocolate, baunilha e morango

Foto: Tang

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
  • 1 embalagem de Tang sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.
  • Acrescente o leite morno e a farinha de trigo e continue a bater até incorporar bem.
  • Retire do liquidificador, junte o fermento em pó Royal.
  • Divida a massa em 3 partes iguais.
  • Em uma delas, acrescente o chocolate em pó.
  • Na outra, misture bem a embalagem de Tang sabor morango até dissolver completamente.
  • Por último, acrescente essência de baunilha na massa branca.
  • Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  • Disponha as camadas de massa na ordem que preferir, sendo uma porção de massa branca, de morango e chocolate.
  • Leve para assar em forno médio (180oC) por aproximadamente 35 minutos.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela