Receita de Bolo mesclado de chocolate e amêndoas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas trituradas

Para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira o açúcar e a margarina.
  • Sem parar de bater intercale a farinha de trigo e o leite.
  • Retire da batedeira e misture as claras em neve e o fermento em pó.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Em uma das partes misture o chocolate em pó e na outra as amêndoas trituradas.
  • Em forma untada e enfarinhada alterne as massas.
  • Com um garfo misture levemente para mesclar.
  • Asse em forno preaquecido por 30 minutos aproximadamente.
  • Desenforme e polvilhe com a mistura açúcar e chocolate em pó.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela