Receita de Bolo mesclado

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de leite quente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo.
  • Adicione o leite morno e bata mais um pouco.
  • Quando a massa estiver bem fofa peneire por cima a farinha de trigo e o fermento, misturando levemente, sem bater.
  • Divida a massa em 2 partes, em uma delas misture o chocolate peneirado.
  • Despeje as massas em uma fôrma untada e enfarinhada, alternando a clara e a escura.
  • Asse em forno médio-alto à 200ºC, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela