Receitas > Bolos > Bolo mousse de milho

Bolo mousse de milho


Avaliação: / Bolo mousse de milho9 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Mousse de milho

  • 1 lata de Milho 200g Bonduelle
  • 1 colher (sobremesa) de pó para sorvete sabor milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de chantilly batido

Modo de preparo


Massa

  • Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • Depois misture a farinha delicadamente, e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
  • Bata os ingredientes da mousse no liquidificador, coe e leve ao fogo, deixando cozinhar por 10 minutos.
  • Deixe esfriar e misture com o chantilly.
  • Depois coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme.
  • Desenforme com cuidado.

Dica: Utilize forma de aro removível.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso