Receita de Bolo salgado de frango e milho

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado no sentido do comprimento
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Bacon frito em cubos e milho verde para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o milho, o bacon, a mussarela, o catupiry e o creme de leite.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Em uma fôrma de bolo inglês grande forrada com filme plástico, faça uma camada de pão e uma de recheio.
  • Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  • Termine em pão.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme em um prato, retire o filme plástico, cubra com a maionese, decore com bacon, milho e polvilhe com salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos