Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado no sentido do comprimento
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Bacon frito em cubos e milho verde para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, o milho, o bacon, a mussarela, o catupiry e o creme de leite.
- Tempere com sal, pimenta e salsa.
- Em uma fôrma de bolo inglês grande forrada com filme plástico, faça uma camada de pão e uma de recheio.
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
- Termine em pão.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme em um prato, retire o filme plástico, cubra com a maionese, decore com bacon, milho e polvilhe com salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos