Ingredientes
- 500g de peito de frango cozido
- ½ xícara (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 claras
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de sálvia
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- Folhas verdes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o peito de frango picado, o arroz, a farinha de trigo, o leite e as claras.
- Tempere com sal, mostarda e ervas.
- Doure no azeite o alho, junte a cenoura e os cogumelos e misture à massa de frango.
- Coloque a massa numa forma de bolo inglês pequena untada com azeite, alisando bem.
- Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos, coberta com papel alumínio.
- Em seguida, retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
- Desinforme o bolo morno, espere esfriar para cortar e sirva com folhas verdes.
Rendimento: 8 porções