Receita de Bolo salgado de frango light

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido
  • ½ xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 claras
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sálvia
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Folhas verdes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o peito de frango picado, o arroz, a farinha de trigo, o leite e as claras.
  • Tempere com sal, mostarda e ervas.
  • Doure no azeite o alho, junte a cenoura e os cogumelos e misture à massa de frango.
  • Coloque a massa numa forma de bolo inglês pequena untada com azeite, alisando bem.
  • Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos, coberta com papel alumínio.
  • Em seguida, retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  • Desinforme o bolo morno, espere esfriar para cortar e sirva com folhas verdes.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela