Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 caldo de legumes (em pó ou em cubo)
- 50g de queijo parmesão (guardar um pouco para polvilhar por cima)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 2 colheres (sopa) bem cheias de milho verde
- 2 colheres (sopa) bem cheias de cenouras em cubinhos
- 2 colheres (sopa) bem cheias de vagem bem fininha
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador ou no mix.
- Passe os ingredientes na farinha de trigo (empanando) e junte a massa.
- Coloque em uma forma (pão de forma) untada com margarina e farinha de trigo.
- Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa para assar.
- Quando estiver corado espete um palito.
- Se sair seco é sinal que já está bom.
- Sirva no lanche da tarde com requeijão.
Dica
- Pode substituir os legumes por linguiça, atum, bacalhau desfiado, salsicha.
Rendimento: 10 fatias