Ingredientes
- 2 pães de forma sem a casca lateral
- 1 peito de frango cozido com temperos a gosto, processado e misturado com 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 cenouras cruas raladas misturadas com 1 copo de requeijão cremoso
- 1 copo de leite frio com 1 pitada de sal (ou 1 copo de caldo de galinha) para molhar as fatias do pão
- 1 pacote de sopa de queijo (para cobrir a torta)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa assadeira média (forre com papel de alumínio) coloque fatias do pão e molhe com o líquido.
- Por cima coloque camadas de frango, de novo fatias de pão, molhe e coloque camadas de cenoura e assim sucessivamente, alternando cenoura e frango.
- A última tem que ser de pão. Vire numa travessa, retire o papel aluminio, e faça o creme de queijo como manda a embalagem, só que em vez de água, coloque leite (fica mais saboroso).
- Bata bem, cubra a torta, enfeite a gosto e leve a geladeira.