Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de peito de peru defumado picado
- 3 xícaras (chá) de maionese
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
- Peito de peru defumado em fatias, cenoura e cheiro verde picado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma tigela o peito de peru, 2 xícaras (chá) de maionese, a cenoura, a azeitona verde e sal a gosto.
- Reserve.
- Em um prato de servir, faça camadas de pão de fôrma e de recheio de peito de peru, terminando em pão de fôrma.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e cubra todo o bolo com a maionese restante.
- Decore com fatias de peito de peru, cenoura decorada, cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos