Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 4 tomates sem pele cortados
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pitada de pimenta vermelha
- 1 lata de sardinha sem pele e sem espinha
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de ervilhas
- Salsa e cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata-os bem.
- Reserve.
- Esta massa é bem líquida.
Recheio:
- Frite a cebola na mistura de margarina derretida e óleo.
- Deixe dourar, junte os tomates e cozinhe até que eles desmanchem um pouco.
- Tempere com sal e pimenta e acrescente a sardinha, misturando bem.
- Junte o leite de coco, onde foi desmanchado o amido de milho, colocando também a ervilha, a salsa e a cebolinha.
- Quando o molho engrossar, está pronto.
- Unte uma assadeira com margarina, polvilhe farinha de trigo, coloque metade da massa e, sobre ela, o recheio.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio para assar.
Rendimento:15 porções