Receitas Bolos Bolo salgado recheado

Receita de Bolo salgado recheado

Avaliação: / 29 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • Tomates bem picados
  • Cheiro- verde picados 

Massa

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • 1 cebola pequena
  • Sal à gosto

Recheio

  • Ervilhas
  • Palmito
  • Ovos cozidos por cima
  • Queijo branco ou mussarela

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa, exceto o tomate e o cheiro-verde, no liquidificador
  • Acrescente o tomate e o cheiro-verde bem picados.
  • Unte a assadeira e despeje a metade da massa.
  • Coloque o recheio e cubra com o resto da massa.

Adicionar ao meu livro de receitas (11)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por ana paula alves, em 05-11-2012 17:43
gente essa receita e perfeita eu fiz ela mas com sardinha e queijo mussarela e queijo parmesão ralado  
acabei de fazer hum....

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile