Receitas Bolos Bolo salgado recheado

Receita de Bolo salgado recheado

Avaliação: / 41 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Tomates bem picados
  • Cheiro-verde picado

Massa

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • 1 cebola pequena
  • Sal à gosto

Recheio

  • Ervilhas
  • Palmito
  • Ovos cozidos por cima
  • Queijo branco ou mussarela

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa, exceto o tomate e o cheiro-verde, no liquidificador
  • Acrescente o tomate e o cheiro-verde bem picados.
  • Unte a assadeira e despeje a metade da massa.
  • Coloque o recheio e cubra com o resto da massa.

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular