Receitas Bolos Bolo salgado simples

Receita de Bolo salgado simples

Avaliação: / 43 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Unte e enfarinhe um tabuleiro médio. 
  • Espalhe um pouco menos da metade da massa no tabuleiro.
  • Recheie à gosto e cubra com o restante da massa. 
  • Asse por uns 25 minutos.

Dica

  • No recheio não coloque nada que contenha muito líquido, para não "desandar" a massa.

Sugestões de recheio

  • Milho, cebola cortada à juliana, ervilha congelada cozida, um dente de alho socado, uma lata de atum em água e orégano
  • Salsichas cortadas e refogadas - cuidado para que fique com pouco líquido
  • Frango desfiado
  • Queijo e presunto

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile