Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador.
- Unte e enfarinhe um tabuleiro médio.
- Espalhe um pouco menos da metade da massa no tabuleiro.
- Recheiea gosto e cubra com o restante da massa.
- Asse por uns 25 minutos.
Dica
- No recheio não coloque nada que contenha muito líquido, para não "desandar" a massa.
Sugestões de recheio
- Milho, cebola cortada à juliana, ervilha congelada cozida, um dente de alho socado, uma lata de atum em água e orégano
- Salsichas cortadas e refogadas – cuidado para que fique com pouco líquido
- Frango desfiado
- Queijo e presunto