Receita de Bolo salgado simples

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Unte e enfarinhe um tabuleiro médio.
  • Espalhe um pouco menos da metade da massa no tabuleiro.
  • Recheiea gosto e cubra com o restante da massa.
  • Asse por uns 25 minutos.

Dica

  • No recheio não coloque nada que contenha muito líquido, para não "desandar" a massa.

Sugestões de recheio

  • Milho, cebola cortada à juliana, ervilha congelada cozida, um dente de alho socado, uma lata de atum em água e orégano
  • Salsichas cortadas e refogadas – cuidado para que fique com pouco líquido
  • Frango desfiado
  • Queijo e presunto
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela