Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de leite de soja aquecido
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de colágeno em pó sabor cappuccino
- 2 colheres (sopa) de farinha de chia
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 1 xícara (chá) cheia de sucralose
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a aveia e o leite de soja até ficar cremoso.
- Acrescente o óleo e o ovo.
- Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Em uma vasilha misture o cacau em pó, o colágeno, a chia, a linhaça e a sucralose.
- Mexa todos os ingredientes e acrescente a mistura que estava no liquidificador.
- Coloque tudo na batedeira e bata até se tornar uma mistura homogênea.
- Por último, misture o fermento com um pouquinho de leite de soja até ele “ferver”.
- Adicione à mistura e mexa com uma colher.
- Unte uma forma pequena, adicione a mistura e leve ao forno preaquecido por volta de 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Não adianta fazer o teste do palitinho, porque ele vai ficar úmido por dentro.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 117 por porção