Ingredientes
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 50 g de nozes
- 1 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado
- 4 ovos
- 150 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Cobertura
- 150 g de chocolate ao leite derretido
- 70 ml de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Brownie
- Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela refratária e leve ao microondas ou em banho-maria para derreter.
- Depois de derretido, misture bem e acrescente os ovos.
- A seguir, coloque os ingredientes secos e misture bem.
- Asse em forno médio à 180°C, por aproximadamente 30 minutos.
- Teste o ponto furando com um palito de dente, se sair limpo, esta pronto.
Cobertura trufada
- Derreta o chocolate ao leite no microondas, depois misture ao creme de leite, se quiser mais consistente coloque durante alguns minutos na geladeira, e cubra.