Ingredientes
Brownie
- 200g de manteiga
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
- 1 pitada de sal
Calda de chocolate
- 260g de chocolate em pó
- 250g de açúcar
- ½ litro de leite
Acompanhamento
- 2 bolas de Sorvete Jundiá sabor creme
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Brownie
- Bata a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos, a farinha de trigo e o chocolate.
- Por último as avelãs ou castanhas, a baunilha e o sal.
- Coloque em forma untada.
- Preaqueça o forno por 15 minutos.
- Asse em temperatura baixa por aproximadamente 30 minutos.
Calda de chocolate
- Ferver os ingredientes até engrossar.
- Sirva com duas bolas de Sorvete Jundiá sabor creme e a calda de chocolate.