Receitas Bolos Caçarola da fazenda


Receita de Caçarola da fazenda

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 240 ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 g de côco ralado
  • 50 g de queijo ralado parmesão
  • 3 ovos inteiros

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em forma untado e enfarinhada.
  • Asse em forno 180C por aproximadamente 55 minutos.
  • Corte em pedaços e sirva.
 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular