Receitas Bolos Caçarola da fazenda

Receita de Caçarola da fazenda

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 240 ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 g de côco ralado
  • 50 g de queijo ralado parmesão
  • 3 ovos inteiros
Modo de preparo
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em forma untado e enfarinhada.
  • Asse em forno 180C por aproximadamente 55 minutos.
  • Corte em pedaços e sirva.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile