Receitas Bolos Cuca de goiabada

Receita de Cuca de goiabada

Avaliação: / 41 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de  açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, e o óleo.
  • Misture bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  • Separe 1 xícara (chá) desta farofa.
  • No restante da farofa adicione o leite, os ovos, a manteiga derretida e o fermento.
  • Misture bem a massa ate ficar bem lisa.
  • Unte e enfarinhe uma forma de abrir e despeje a massa.
Recheio
  • Coloque os cubos de goiabada sobre a massa.
  • Cubra a goiabada com a farofa reservada.
  • Asse em forno médio por 40 minutos.
  • Desenforme morna e sirva.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile