Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200 g de goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, e o óleo.
- Misture bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Separe 1 xícara (chá) desta farofa.
- No restante da farofa adicione o leite, os ovos, a manteiga derretida e o fermento.
- Misture bem a massa ate ficar bem lisa.
- Unte e enfarinhe uma forma de abrir e despeje a massa.
Recheio
- Coloque os cubos de goiabada sobre a massa.
- Cubra a goiabada com a farofa reservada.
- Asse em forno médio por 40 minutos.
- Desenforme morna e sirva.