Receita de Cupcake de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
  • Farinha de trigo para polvilhar

Decoração

  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate ao leite
  • Morangos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.
  • Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo.
  • Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à massa.
  • Coloque em forminhas de papel nº10 dentro da forma para cupcakes.
  • Leve ao forno médio-alto (200º), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  • Desenforme.
  • Para decorar, aqueça o creme de leite em banho maria e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
  • Deixe esfriar, coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes com o chocolate e com morangos.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela