Ingredientes
Mini bolo
- 1 pacote de Mistura para Bolo Chocomousse Fleischmann
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (adicional)
- 4 ovos
Chantilly de chocolate
- 1 embalagem de 200 ml de Creme tipo Chantilly de Chocolate Fleischmann
Montagem
- Morango, kiwi e mirtilo a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mini bolo
- Em uma tigela, misture a Mistura para Bolo Chocomousse Fleischmann com a manteiga em temperatura ambiente, os ovos e a farinha de trigo adicional.
- Bata na batedeira por aproximadamente 3 minutos.
- Unte e enfarinhe formas pequenas para mini bolos.
- Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.
- Verifique a cocção furando a massa com um palito – o bolo estará pronto, se o palito sair seco ao espetar a massa.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Chantilly de chocolate
- Prepare o Creme tipo Chantilly de Chocolate Fleischmann conforme as instruções da embalagem.
- Coloque o creme em uma manga de confeitar e reserve.
Montagem
- Lave e porcione as frutas frescas.
- Coloque o mini bolo em um prato.
- Disponha o chantilly de chocolate no centro dos mini bolos.
- Decore com as frutas e conserve na geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos