Receita de Minibolo de chocolate

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Calda de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o chocolate e derreta em banho maria.
  • Coloque em um recipiente e misture a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e os ovos.
  • Espalhe a massa em 6 forminhas de alumínio de 6cm de diâmetro untadas e polvilhadas e asse em forno pré aquecido a 180º, durante 15 minutos.
  • Desenformequente e sirva com calda de chocolate.

Dica

  • Esse bolinho fica uma delícia acompanhado de sorvete de creme.

Rendimento:6 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela