Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de cravo em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 ovo batido
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de suco sabor cereais com mel
- Óleo para untar
- Farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro).
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o suco sabor cereais com mel.
- Misture até que a massa fique homogênea.
- Distribua massa entre as fôrmas reservadas.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir.
Dica: Experimente decorar este bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro e água e cubra com confeitos coloridos a gosto.