Receita de Pão de ló com leite fervido

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Cobertura

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Leite até dar o ponto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar.
  • Acrescente o trigo, o óleo, o leite fervendo e por último o fermento.

Cobertura

  • Leve ao fogo, deixe ferver.
  • Coloque sobre o bolo ainda quente.

Dicas

  • Ao fazer a cobertura, coloque o leite aos poucos, se colocar muito não engrossa, ficando muito líquida, e aí, não ficará sequinha sobre o bolo.
  • Na hora de fazer a massa, coloque o leite fervendo aos poucos, alternando com o trigo, assim não corre o risco de empelotar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos