Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de leite fervendo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
Cobertura
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- Leite até dar o ponto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar.
- Acrescente o trigo, o óleo, o leite fervendo e por último o fermento.
Cobertura
- Leve ao fogo, deixe ferver.
- Coloque sobre o bolo ainda quente.
Dicas
- Ao fazer a cobertura, coloque o leite aos poucos, se colocar muito não engrossa, ficando muito líquida, e aí, não ficará sequinha sobre o bolo.
- Na hora de fazer a massa, coloque o leite fervendo aos poucos, alternando com o trigo, assim não corre o risco de empelotar.