Ingredientes
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de caldo de laranja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras dos ovos.
- Coloque o açúcar refinado aos poucos, com a batedeira ligada, até dar o ponto de suspiro.
- Coloque as gemas, uma de cada vez.
- Continue batendo até sair completamente o cheiro do ovo.
- Em seguida, ponha a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento numa vasilha separada.
- Vájogando os ingredientes secos aos poucos na massa.
- Junto com o suco de laranja e mexa delicadamente.
- Por último, coloque a essência de baunilha.
- Unte o tabuleiro com manteiga e polvilhar.
- Leve ao forno por 20 minutos.