Receitas Bolos Pão de ló salgado

Receita de Pão de ló salgado

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 2 claras.
  • 2 gemas.
  • ½ colher (chá) de sal.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 colher (chá) de fermento.

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Junte as gemas uma a uma, a farinha, sal e o fermento.
  • Só misturando, sem bater.
  • Depois de assado, cortar ao meio e rechear à gosto.

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile