Receita de Petit gateau de café

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) ee farinha de trigo
  • 200g de cobertura meio amarga
  • 100g de castanhas picadas
  • 1 colher (sopa) de pasta para Sorveteria e Confeitaria, sabor café, ou 1 colher (sopa) de café solúvel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na tigela, misture as gemas peneiradas e os ovos com as claras.
  • Mexa bem, para incorporar os ingredientes.
  • Adicione o açúcar, a farinha, a cobertura derretida, as castanhas e a pasta.
  • Mexa bem a cada adição.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180º e em forminhas próprias para petit gateau, previamente untadas.
  • Desenforme com cuidado e sirva quente, com bolas de sorvete.

Rendimento: 16 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela