Receitas Bolos Recheio de leite ninho para bolos

Receita de Recheio de leite ninho para bolos

Avaliação: / 112 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 lata de de leite ninho integral instântaneo (use a lata do leite condensado para medir)
  • 1 xícara (chá) de de água filtrada
  • 1 pacote de gelatina em pó (sem sabor)
  • 5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, e o leite em pó e reserve.
  • Hidrate a gelatina com a água filtrada e acrescente aos ingredientes do liquidificador e bata mais um pouco.
  • Leve à geladeira até ficar um pouco firme, para rechear o bolo.

 Adicionar ao meu livro de receitas (18)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile