Ingredientes
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 100g de coco ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos no liquidificador por 5 minutos.
- Adicione o açúcar peneirado e bata por mais 2 minutos.
- Acrescente o sal, a farinha e o fermento peneirados, mexendo com uma colher até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, alisando com uma espátula.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme em cima de um pano de prato limpo levemente úmido.
- Espalhe o doce de leite e polvilhe com o coco.
- Enrole e embrulhe com o pano.
- Leve à geladeira por 6 horas.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
- Se desejar, decore com doce de leite, fazendo desenhos decorativos, ou aqueça uma faca na boca do fogão, segurando-a com um pano para não queimar a mão e faça losangos sobre o rocambole.
Rendimento:8 porções