Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de goiabada cortada em pedacinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Depois, junte as gemas e torne a bater.
- Em seguida, acrescente o açúcar, 7 colheres (sopa) de água, a farinha de trigo e, por último, o fermento, batendo sempre.
- Despeje em uma assadeira retangular untada e leve ao forno quente.
- Leve a goiabada ao fogo com um pouco de água e mexa até dissolver completamente os pedaços.
- Retire do fogo e reserve.
- Tire a massa do forno e desenforme-a, ainda quente, sobre um pano úmido.
- Distribua o recheio e enrole, com o auxílio do pano.
- Polvilhe com açúcar ou coco ralado.
Dica
- Para que o rocambole não quebre ao enrolar, não deixe a massa assar muito.
- Retire-a do forno antes que comece a corar.
- Distribua o recheio sobre o fundo da massa e enrole enquanto ainda estiver quente.