Receita de Acém quero mais

Ingredientes

  • 2 kg de miolo de acém em peça
  • 200 g de bacon cortado em palito
  • 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)
  • 2 colheres (sopa) rasas de sal grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g).
  • Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de cebola e 2 colheres (sopa) rasas de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
  • Em uma assadeira coloque a carne e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
  • Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.

Dica

  • Se quiser fazer com papel alumínio coloque no forno a 200°C por 2 horas, retire o papel alumínio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.
  • Na churrasqueira deixe a uma distância de 50 cm do braseiro forte.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela