Receita de Alcatra americana

Ingredientes

  • 3 kg de alcatra cortada em bifes
  • Sal grosso a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 maços de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco
  • 700 g de queijo de búfala cortado em fatias
  • 300 g de queijo tipo mussarela
  • 6 ovos
  • Óleo para untar a chapa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a chapa e unte-a com óleo.
  • Tempere os bifes com o sal, coloque-os sobre a chapa e deixe-os até que estejam no ponto.
  • Em seguida, vire-os e regue-os com o vinho e monte camadas de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala e assim sucessivamente.
  • Depois de montado, coloque os ovos para fritar.
  • Por fim, depois de fritos, coloque-os sobre os bifes e cubra com queijo tipo mussarela.
  • Abafe com um recipiente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos