Ingredientes
- 500 g de filé de alcatra em forma de medalhão
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola picadinha
- 2 saches de faça fácil carnes Zaeli
- 4 colheres (sopa) de azeite Zaeli
- 1 copo de vinho tinto seco Zaeli
- 200 g de champignon Zaeli
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 50 ml de água
- 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
- 1 maço de salsinha picadinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de alcatra com o alho amassado, a cebola e o faça fácil carnes.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os files, reserve.
- Na mesma frigideira coloque os champignon, flambe com o vinho e deixe ferver.
- Dissolva a farinha na água e coloque na mistura de vinho e champignon, mexendo sempre ate engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente a carne, mexa bem desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
- Em uma frigideira coloque uma colher de azeite a salsinha e saltei as rodelas de batata.
- Em um refratário, coloque a carne com o molho, decore com as batatas.