Receita de Alcatra com cebola e suco de laranja

Ingredientes

  • 1 embalagem de Knorr Meu Assado Alho e Cebola
  • 1 kg de alcatra (peça)
  • 200 g de cebolas-pérola descascadas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra a parte superior da embalagem do tempero Knorr Meu Assado Alho e Cebola.
  • Retire o saquinho plástico.
  • Coloque dentro do saquinho a alcatra e a cebola.
  • Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado Alho e Cebola.
  • Coloque o tempero dentro do saquinho.
  • Regue com o suco de laranja, feche bem o saquinho com o lacre, incluso na embalagem, e misture suavemente.
  • Disponha em um refratário, leve ao forno médio (180 graus) por 1 hora.
  • Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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