Ingredientes
- 1/2kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 2 latas de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, o alho, a pimenta do reino, o sal e o cheiro verde até ficar homogêneo.
- Junte a farinha de rosca apenas o suficiente para dar liga aos ingredientes.
- Depois, retire pequenas porções da massa obtida e modele as almôndegas.
- Passe cada uma das almôndegas na farinha de rosca e frite-as em óleo quente até dourar ligeiramente.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Coloque o molho de tomate em uma panela, adicione as almôndegas e deixe cozinhar, virando-as de vez em quando. até ficarem macias.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções