Receita de Almôndegas à moda da vovó

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Farinha de rosca (o suficiente)
  • Óleo para fritar
  • 2 latas de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a carne, a cebola, o alho, sal, pimenta do reino e cheiro verde picado até ficar homogêneo.
  • Junte a farinha de rosca em quantidade suficiente para dar liga aos ingredientes.
  • Retire pequenas porções da massa de carne e modele as almôndegas.
  • Passe cada uma das almôndegas na farinha de rosca e frite-as em óleo quente até dourar ligeiramente.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Coloque o molho de tomate em uma panela, e adicione as almôndegas e deixe cozinhar, virando-as de vez em quando, até amaciarem (cerca de 20 minutos).
  • Transfira para um refratário, e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

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