Receita de Almôndegas à moda na pressão

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ½ kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 2 cebolas picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, sal, pimenta, os ovos ligeiramente batidos e a salsa picada.
  • Com as mãos, modele as almôndegas e reserve.
  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o molho de tomate, a água, as almôndegas, as cebolas picadas e misture bem.
  • Tampe a panela e leve ao fogo por 15 minutos depois de começar a chiar.
  • Desligue o fogo, retire a pressão, coloque as almôndegas em uma travessa e cubra com o molho que se formou na panela.
  • Polvilhe com salsa e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela