Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 ½ kg de carne moída
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 ½ xícara (chá) de água
- 2 cebolas picadas
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, sal, pimenta, os ovos ligeiramente batidos e a salsa picada.
- Com as mãos, modele as almôndegas e reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o molho de tomate, a água, as almôndegas, as cebolas picadas e misture bem.
- Tampe a panela e leve ao fogo por 15 minutos depois de começar a chiar.
- Desligue o fogo, retire a pressão, coloque as almôndegas em uma travessa e cubra com o molho que se formou na panela.
- Polvilhe com salsa e sirva.