Ingredientes
Almôndega
- 1 kg de carne moída
- 1 ovo
- 1 pão francÊs amanhecido, umidecido com leite e esfarelado
- Temperos (sal, cebola, alho)
- Pedacinhos de provolone
Empanar
- 2 ovos
- Farinha de trigo quanto baste
- Farinha de milho quanto baste
- Farinha de rosca quanto baste
Molho
- 1 pacote de creme de cebola
- 250 g de provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne, o ovo, os temperos e o pão esfarelado.
- Amasse bem e faça almôndegas e recheie cada uma com 1 tequinho de queijo.
- Passe na farinha de trigo, aguarde uns 5 minutos, passe no ovo e na farinha de milho, aguarde uns 5 minutos.
- Depois passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourarem bem.
Molho
- Prepare o creme de cebola com 1/3 a menos de água pedida na embalagemk e quando estiver pronta, misture o provolone aos pouquinhos para ir derretendo.
- Cubra as almondegas com esse creme e sirva com arroz brando e uma saladinha.