Receitas Carnes Assado ao molho madeira

Receita de Assado ao molho madeira

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 pedaço de 2kg de alcatra ou filé curto sem osso ou picanha de 1½ kg
  • 60g de manteiga
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Afivele o pedaço de carne.
  • Unte a forma com óleo.
  • Coloque a carne e espalhe por cima pedaços de manteiga.
  • Leve ao forno 250"C, preaquecido por 15 minutos.
  • Quando começar a dourar, regue com o próprio suco que se forma.
  • Caso não haja suco, revire o pedaço e coloque manteiga por cima. O importante é que esteja dourado por igual.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Para se ter sucesso com um assado, regue-o seguidamente com o próprio molho.
  • Quando o assado estiver pronto, coloque numa travessa aquecida.
  • Déglacer a forma com um pouco de água fervendo.
  • Sirva o suco em molheira.
Rendimento: 8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile