Receitas Carnes Assado com batata e pimentão

Receita de Assado com batata e pimentão

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1kg de carne (lagarto, ponta de alcatra ou patinho)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 batatas descascadas e cortadas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de purê de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Misture a farinha e o sal, e esfregue em toda a superfície da carne.
  • Derreta a manteiga ou margarina e doure a carne de todos os lados, sobre fogo forte.
  • Coloque em uma forma refratária, cubra com as batatas, a cebola e o pimentão.
  • Se quiser, coloque os legumes também em volta da carne.
  • Misture o purê de tomate com a água e despeje sobre a carne.
  • Tampe a forma ou cubra com papel alumínio.
  • Asse até que a carne  e os legumes estejam macios.
  • Junte mais água, se necessário.

Rendimento:  4 pessoas


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile