Receita de Baby beef com purê de damasco

Ingredientes

  • 4 filés médios de baby beef ou contrafilé
  • Suco de 2 limões
  • 2 dentes de alho amassados
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de damascos secos picados
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com metade do suco de limão, alho, noz moscada e sal.
  • Deixe-os descansar por 1 hora.
  • Enquanto isso, misture damascos, água e restante do suco de limão em uma panela e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  • Quando levantar fervura, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  • Desligue e deixe amornar.
  • Coloque o creme e o sal no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os filés até dourar dos 2 lados reserve-os em uma travessa.
  • Nesta mesma frigideira, aqueça o purê de damasco e sirva-o com a carne.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Calorias: 291 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos