Receita de Bife à parmegiana na panela de pressão

Ingredientes

  • 6 bifes (alcatra, patinho)
  • 2 dentes de alho
  • ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 tomates maduros cortados em rodela
  • 1 cebola cortada em rodela
  • 250g de queijo prato
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos.
  • Na panela de pressão, acomode os bifes.
  • Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela.
  • Deixe pegar pressão e conte 7 minutos.
  • Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos