Receitas Carnes Bife à parmegiana


Receita de Bife à parmegiana

Avaliação: / 119 votos
PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole cortado em bife
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • Limão
  • Azeite
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 150g de mussarela cortada em fatias finas
  • Molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • Pingue limão e um fio de azeite e deixe descansar por meia hora.
  • Passe os bifes nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
  • Arrume-os, um do lado do outro numa forma refratária rasa, untada.
  • Distribua as fatias de mussarela por cima.
  • Cubra com molho de tomate.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno bem quente só para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular