Receitas Carnes Bife à parmegiana

Receita de Bife à parmegiana

Avaliação: / 40 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole cortado em bife
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • Limão
  • Azeite
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 150g de mussarela cortada em fatias finas
  • Molho de tomate

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • Pingue limão e um fio de azeite e deixe descansar por meia hora.
  • Passe os bifes nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
  • Arrume-os, um do lado do outro numa forma refratária rasa, untada.
  • Distribua as fatias de mussarela por cima.
  • Cubra com molho de tomate.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno bem quente só para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (71)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile