Ingredientes
- 1 kg de chã de dentro cortado em bifes
- 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 3 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo
- 1 envelope de caldo de carne
- 1 vidro de Champignon Castelo
- 1 lata de ervilha (lavadas e escorridas)
- 5 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 cebola picadinha
- ½ maço de salsinha
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo de girassol e deixe esquentar.
- Coloque os bifes para dar uma dourada, junte a cebola, alho e a folha de louro e deixe dourando.
- Coloque o Vinagre de Maçã Castelo e o caldo de carne diluído em 1 copo com água deixe cozinhando por 15 minutos.
- Coloque os tomates picados e deixe apurar, quando os bifes estiverem macios, junte os Champignons Castelo e as ervilhas, deixe cozinhar por mais 5 minutos, apague o fogo, salpique salsinha e deixe descansar por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos