Receita de Bife à provençal especial

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 1 kg de chã de dentro cortado em bifes
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 3 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 1 vidro de Champignon Castelo
  • 1 lata de ervilha (lavadas e escorridas)
  • 5 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 cebola picadinha
  • ½ maço de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo de girassol e deixe esquentar.
  • Coloque os bifes para dar uma dourada, junte a cebola, alho e a folha de louro e deixe dourando.
  • Coloque o Vinagre de Maçã Castelo e o caldo de carne diluído em 1 copo com água deixe cozinhando por 15 minutos.
  • Coloque os tomates picados e deixe apurar, quando os bifes estiverem macios, junte os Champignons Castelo e as ervilhas, deixe cozinhar por mais 5 minutos, apague o fogo, salpique salsinha e deixe descansar por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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