Receita de Bife à rolê diferente

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1,2 kg de coxão-duro cortado em bifes finos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 200 g de peito de peru defumado, fatiado
  • 1 cenoura média, cortada em palitos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco (100ml)
  • 2 1/2 xícara (chá) de água morna (500ml)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o sal e o AJI-NO-MOTO®, e deixe tomar gosto por 10 minutos na geladeira.
  • Distribua o peito de peru e a cenoura em uma das extremidades dos bifes e enrole-os, prendendo com palitos.
  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Frite 3 bifes por vez, até que estejam dourados.
  • Escorra e vá reservando-os aquecidos.
  • Volte todos os bifes à panela, junte o vinho, a água, o alho e a folha de louro, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após o início da fervura, ou até que os bifes estejam macios.
  • Retire do fogo, tire os palitos e sirva acompanhado de arroz branco.

Dica: Para facilitar a retirada dos palitos, gire-os devagar.(+ 10 minutos para tomar gosto).

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Sazón

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