Ingredientes
- 1,2 kg de coxão-duro cortado em bifes finos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 200 g de peito de peru defumado, fatiado
- 1 cenoura média, cortada em palitos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco (100ml)
- 2 1/2 xícara (chá) de água morna (500ml)
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o sal e o AJI-NO-MOTO®, e deixe tomar gosto por 10 minutos na geladeira.
- Distribua o peito de peru e a cenoura em uma das extremidades dos bifes e enrole-os, prendendo com palitos.
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Frite 3 bifes por vez, até que estejam dourados.
- Escorra e vá reservando-os aquecidos.
- Volte todos os bifes à panela, junte o vinho, a água, o alho e a folha de louro, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após o início da fervura, ou até que os bifes estejam macios.
- Retire do fogo, tire os palitos e sirva acompanhado de arroz branco.
Dica: Para facilitar a retirada dos palitos, gire-os devagar.(+ 10 minutos para tomar gosto).
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: Sazón